У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается


События в игре: "The Vampire Diaries" - "The Originals" -

Присоединяйтесь к нам и подарите вашему любимому персонажу новую жизнь и совершенно иную историю!





ГостеваяСюжетСписки ролейШаблоны анкетЗанятые внешностиАкцииБестиарий




Добро пожаловать на TVD&TO: Save My Soul

Добро пожаловать на наш проект! В настоящий момент проект создан по мотивам двух сериалов:
"The Vampire Diaries" и "The Originals".

Жанр: "The Vampire Diaries" и "The Originals" ,
система игры: эпизодическая,
время: 2017 год
рейтинг: NC-21

TVD&TO: Save My Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » Down The Rabbit Hole » Путеводитель


Путеводитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Путеводитель по городу
Мистик-Фоллс

http://sa.uploads.ru/t/oDbwz.jpg

Мистик Фоллс (Mystic Falls) - Мистик Фоллс это маленький и довольно неприметный город, но и он имеет свою вековую историю. Вы даже не подазреваете о том, что в нем присходит. Вы считаете, что убийства что вздесь происходят, просто стеячение обстоятельств? Нет, вы ошибаетесь, все даже намного глубже зарыто. Каждое убиство имеет свой собственный смысл. Поэтому Мистик-Фоллс имеет свою многолетнюю историю. Основан он в 19 веке несколькими семьями, среди которых были Сальваторе, Форбс, Локвуды, Фелл и Гилберты. В городе некоторое время жили вампиры, которые были разоблачены в 1864 году и сожжены в церкви. Впоследствии оказалось, что они были заточены с помощью ведьмы Эмили Беннет в гробницу. Ещё в 60-е годы XIX века, чтобы защитить горожан от вампиров, был создан Совет Основателей, продолжающие существовать и в наши дни. Внешне эта организация выглядит как обычный клуб любителей истории Мистик Фоллс, однако на деле члены Совета не только теоретически, но и практически подкованы в вопросах борьбы с вампирами.
В каждой из семей Основателей издревле хранятся дневники, описывающие, как вести себя с вампирами, а также мощнейшие артефакты, созданные в Мистик Фоллс во время первого столкновения с ночными существами.

http://sh.uploads.ru/t/mxeRC.jpg
Главная достопримечательность таинйственного города Мистик Фоллс является башня с часами. Никьо не нает когда именно она была построена, и кем. Говорят что она стоит в городе очень давно. Ведь прошло много уже веков. Именно в ней когда-то очень давно был запечатан АД внутри колокола. Если ему стоит пробудить, тогда все города будут стерты с лица земли. Она сделана из старого красного облицовочного камня. Стоит только на нее взглянуть, и вы поймете, насколько она страинная. Стоит в  центральной площади города. Именно с нее прыгнула Кетрин Пирс чтобы покончить с собой, будучи человеком.


школа Мистик-Фоллс. Сколько всего в ней происходило, как много всего случилось. около нее находили истерзанные тела как преподавателеей, так и студентов, но рскрыть убийства никто не смог. Почему? Ведь это тайна за семью печатями, и вряд ли кто сможет понять, или узнать что произошло. Но есть те, кто знает, что происходит, и в курсе событий. Это единственная школа в городе, где учатся ведьма Бонни, вампиры Кэролайн, Елена(теперь снова человек) и Стефан, а также гибрид Тайлер (полувампир, полуобооротень). Даже младший брат Елены Джереми охотник. Все бессмертные персонажи, подходящие по возрасту, тоже начинают ходить в школу. Например, сестра Клауса, Ребекка, отправилась на учёбу, чтобы следить за действиями протагонистов.
Аларик Зальцман также постоянно находится в школе — он ведёт курс истории. Но он тоже является охотников на нечесть (недавно был вампиром, но вернулся человеком) Однако, помимо преподавания, в его задачи входит защита своих подопечных от вампиров, которые только и думают, как бы сорвать занятия.
Школа Мистик Фоллс — это, несомненно, очень интересное место. Здесь никогда не скучно — в свободное от борьбы с нечистью время, ученики устраивают различные мероприятия — дискотеки, фестивали и благотворительные акции. Узнать так же много интриг, тайн, секретов, подслушать то, что недолжны знать.

http://se.uploads.ru/t/ys4Qc.png


http://s5.uploads.ru/t/d1KMH.png

Бар Митсик-Гриль. Важная часть после школы, наших героев, а так же учеников. Главное кафе в городе, где всегда бурлит жизнь, и тусуется кто-нибудь из главных героев. Здесь можно делать все, что захочется. Выпить сидя на табурете у барного столика. Если захочется, сыграть в биллиард, можно потанцевать, или просто посидеть за столиком и просто отдохнуть и расслабится. Можно сказать, что «Мистик Гриль» — стратегически важное в Мистик Фоллс место, потому что ни одно значимое событие не происходит вне бара. Именно здесь Изобель встречалась со своей дочерью Еленой и обиженным мужем Алариком, тут же Лекси, приехавшая на день рождения Стефана, была предательски убита Деймоном. Естественно, все романтические свидания назначаются тоже здесь. Все важное о чем нельзя поговрить в школе, происходит именно здесь в здание бара.
Официантами в «Мистик Гриль» в разное время были Вики Донован, её брат Мэтт и даже Джереми Гилберт. В нем теперь не работает Мэтт, вместо него появились новые официанты. Но он до сих пор владелец Мистик-Гриль.


Викери-Бридж - это мост и дорога, ведущая в Мистик-Фоллс, штат Вирджиния. Доовльно краисвый вид с моста на реку если смотреть вдаль. Но так же мы знаем, что это мот убийца. Известно, что с него, когда-то очень давно трагически поигибли Грейсон и Миранда Гилберт, когда из-за гладких дорог они случайно удалились с моста и в реку внизу, где они оба утонули. Их приемная дочь Елена была единственной оставшейся в живых после аварии, но в жестоком повороте судьбы. Стало известно, что ее тогда спас Стефан. Она в конечном счете умерла на этом же мосту Викери почти год спустя, когда она и Мэтт Донован возвращались в город и сбежали с дороги почти в точно в том месте, где погибли ее роители, благодаря Ребекке Майкалсон. Поскольку Елена умерла от вампирской крови в ее системе, которую ей подарила Мередит Фелл, она впоследствии превратилась в вампира. Он был построен в 1912 году. Посторойка этого моста в то время, унесла множество жизней, пока ее строили. Оказывается, что мост проклят. Поэтому, на нем часто пропадали, и погибали люди, и не только они.

http://s5.uploads.ru/t/qbN8P.png


http://s1.uploads.ru/t/Jj4cf.png

Самая таинственная, и страшная часть города, это конечно же, мистический лес. Вы никогда не задумывалсиь, почему ближе к вечеру, здесь становится оченьтихо? А надо, ведь  глубоким вечером и даже ночью, лес живет совей собственной жизнью. Где происходит множество опасностнй и приключений с нашими главными героями. Не стоит ночью здесь, просто так гулять, для вас все может закончится трагично. Здесь можно увидеть то, что вы даже не могли себе когда-либо представить. Можно столкнуться  счем-то необъяснимым. ваши крики никто не услышит, а утром, уже возможно, найдут ваше истерзанное тело.

А вот и еще одна старинная часть города Городское кладбище. Оно расположенное за домом Сальваторе. Там похоронены приемные родители Елены. Могилы которых она частенько приходила навещать. присаживаясь на могильный камень держа в руках дневник. И Там же она познакомилась со Стефаном. Но тк же известно, что в глубине кладбища есть церковь Фелла. Она тоже была посторена в 18 веке, а так же фамильный склеп Сальваторе, где покоится глава семьи — Джузеппе.

http://sg.uploads.ru/t/7FqY6.png

http://savepic.ru/14253157.png

Самым красивейшим местом на окраине города считается водопад. Именно с вершины высокой горы, струи воды, летят по его склону в самый низ. Образовывая за собой ручйки воды, которые становятся сильнейшим потоком.
Это всеми известный и единственный водопад в Мистик Фоллс, находящийся в горах этого города. Там обычно обитают оборотни и иногда охотятся вампиры, которые любят свежую кровь. А потом на ьерегу находят тела обезкровленныйх или изодранных в колчья людей. А так же, это место облюбовали и обитают здесь, любопытные туристы.

Больница - это самое необходиме место для оказания первой и неотоложной помощи пострадавшим. Не только от бедствий, наводнения, шторма и урагана, так же от укусов обортней, если ты не вампир, а так же помочь спасти вашу жизнь, когда вы находитесь на грани смерти. В этой больнице работает потрясающий врач доктор Мредит Фелл. Именно здесь можно найти и достать донораскую кровь без жертв. Но все же не стоит в нее попадать,ведь неизвестно, что в ней с тобой хотят сделать.

http://savepic.ru/14283879.png

http://savepic.ru/14265446.png

Полицейский участок города:
Важное место, для того, чтобы узнать о происшествиях того, что проиходит в самом городе. Так же известно, что многие улики, и странности не выходят за пределы Полицейского участка, а лежат и пыляться в архивах. Так же, это Место работы шерифа Элизабет Форбс. Главная задача полицейского участка — скрыть существование вампиров, замаскировав их вылазки под действия агрессивного животного, то и дело нападающего на местных жителей. Пока полицейские, работают на создание иллюзии безопасности, Элизабет пытается эту безопасность обеспечить. Она не боится вампиров и смело вступает с ними в бой, однако никогда не отказывается от своевременной помощи. После ее смерти, всем стал возглавлять Деймон Сальваторе. Позже шерифом стал Мэтт Донован так же им и остался по сей день.

Парк развлечений это та часть жизни, без которой не проходит не один праздник или чей-то день рождения. Здесь в толпе можно растворится и стать незаметным как тень. Никто не обратит внимание на то, кто стоит перед вами и кто вам улыбается. Это единственное место где всегда весело, там гуляют вампиры, бесятся люди и дети. И всегда проливается кровь. Здесь есть различное множество тай, загадок и аттракционов, вы легко сможете здесь напиться крови, если вы вампир или просто поиграть и вспомнить детство.

http://savepic.ru/14227558.png


0

2

Путеводитель по городу
Новый-Орлеан

http://savepic.ru/14240533.jpg

Новый-Орлеан (New Orleans) В 1700-х семья Майклсонов перебралась из Восточной Европы в Новый Свет, они остановились в Новом Орлеане. Они помогли отстроить этот город и остались в нем жить. В 1800-х Майклсоны продолжали жить в этом городе, при этом они платили губернатору, чтобы тот прикрывал их убийства. Тогда Клаус взял под свою опеку Марселя. В 1900-х Майклсонов нашел их отец Майкл, от которого они бежали всю жизнь, и семье вновь пришлось переехать. А Майкл истребил почти всех вампиров в городе. Марселю удалось выжить и вскоре он стал лидером сверхъестественных существ французского квартала. По сей день он остается самопровозглашенным королем квартала.
В XVII-XVIII веках родственные по духу французская и испанская культуры, равно как и общая католическая религия, формировали характер местной культуры, впитывавшей в себя наряду с элементами романских традиций, многие черты вест-индийского фольклора. Поскольку местное население больше склонялось в сторону Франции, чем Испании, французские элементы преобладали над испанскими.
Карнавал Марди Гра, 1900-е годы
В XIX веке старые французские культурные традиции не исчезли, но особым образом смешались с элементами североамериканской протестантской культуры. Очень скоро Новый Орлеан стали называть Парижем Нового Света.

http://savepic.ru/14251798.jpg
Французский квартал — одно из важнейших исторических мест в освоении европейцами Луизианы. 21 декабря 1965 года он стал Национальным историческим памятником, а 15 октября 1966 года Квартал был внесён в Национальный реестр исторических мест США. Основные достопримечательности: Бурбон-стрит, Канал-стрит, площадь Джексона, Собор Святого Людовика. Также Французский квартал дал начало костюмированному представлению Марди Гра. С ростом Нового Орлеана, долгое время город расширялся вокруг Французского квартала. Среди франкофонов Нового Орлеана квартал известен как Vieux Carré («Старый квартал»). Сегодня жители города называют его просто «Квартал». Центральная и одна из самых известных улиц квартала — Бурбон-стрит (фр. Rue Bourbon).


Центр Французского квартала. На ней располагаются лучшие рестораны и кафе, многочисленные магазины и сувенирные лавки. Из современных построек самой известной является мост длиной 38,5 км через озеро Поншартрен. В новом городе тоже есть на что посмотреть: зоопарк, парк Аудубон, Живописные кварталы Сен-Чарльз и Вэйрхауз, деловые районы с неповторимыми стеклянными зданиями для офисов. А также можно посетить музей искусств и музей штата Луизиана, где всегда проводят интересные выставки. Так же здесь проходят фестивали. Это, скорее, парад украшенных платформ на повозках с запряженными лошадьми. Каждый элемент этого живописного кортежа посвящен развлечениям: картам, выпивке, женщинам и др. Парад выглядит очень красочно, а участники процессии кидают в ликующую толпу зрителей мелкие безделушки - такие как бусы, монеты, пластмассовые четки, мягкие игрушки, алюминиевые медальоны с праздничной символикой. Эти мелочи часто становятся предметами для коллекционирования. Именно здесь, сидя на лавках, разговаривали Клаус и Элайджа, и здесь же, они подрались.

http://savepic.ru/14286643.png


http://savepic.ru/14237491.png

Бурбон Стрит. Он расположенную во Французском квартале. На ней располагаются лучшие рестораны и кафе, многочисленные магазины и сувенирные лавки. Улица усыпана барами, стриптиз клубами и караоке барами. Рекомендую посетить джаз бар почти в конце улицы, прочувствовать дух города. Улица никогда не спит и всегда много туристов и вечеринок. Бурбон стрит - это одна из замечательных улиц в сердце Французского квартала. На ней всегда много уличных музыкантов, дома, с прекрасными балконами, отделанными чугунным литьем, много цветов и флагов. Исторический район с потрясающей французской архитектурой и атмосферой прошлого. Здесь жизнь бьет ключом. Но ночью все меняется, не стоит расслабляться, кто знает, чтовас может ожидать. будьте осторожны.


Ройял стрит. Красивая историческая улица, с витыми векториаснкими балконами, антикварными магазинами, ресторанами и потрясающими типажами местных жителей. Необыкновенный город отражается в этой улице, как в капле воды, создавая настроение и влюбдяя в себя с каждым шагом.Также есть много художественных галерей. Останавливались на Руаяль-Стрит в одном квартале от улицы Bourbon. Легко дойти до многих мест. Есть также несколько хороших переулков. Некоторые магазины ведут на следующей улице, так что у нее есть атмосфера Старого Света. Она более тихая улица, чем Бурбон с несколькими интересными арт галерей и магазинами.

http://savepic.ru/14250804.png


http://savepic.ru/14248776.png

Бар У Руссо. Расположенный во французском квартале Нового Орлеана. Здесь взможно выпить под завязку, подраться с кем-то. Но самое главное здесь обитают и живут ведьмы. С ними лучше не ссорится и не вывожить из себя. Это самая важная часть наших героев. Именно здесь проходят намечанный цели, разговоры. Именно в этом баре работает Камилла О'Коннелл. Здесь же, когда-то Элайджа обучал Джиа, как себя вести и быть вампиром.

Статуя Джексона. Центральная площадь Французского квартала - Jackson Square. Названа в честь Эндрю Джексона (Andrew Jackson) седьмого президента Соединённых Штатов Америки. Там же в 1856 году была установлена скульптура Джексона. Далее на фото - Собор Святого Людовика (Saint Louis Cathedra), основанный в 1718 году, и получивший современный вид с башнями и часами в 1819 году.

http://savepic.ru/14276427.png

http://savepic.ru/14243658.png

Собор святого Людвига. Кафедральный собор на территории Французского квартала Нового Орлеана у площади Джексона, резиденция архиепископа Новоорлеанского. На месте современного собора находились три церкви. Первая, деревянная, была построена в 1718 году. В 1725—1727 гг на этом месте была построена новая церковь из кирпича и дерева, но она была уничтожена городским пожаром 1788 года. В 1789—1794 гг была построена третья церковь, которой в 1793 году, ещё во время строительства был присвоен статус кафедрального собора. В 1819 году была построена центральная башня — колокольня с часами. К 1850 году здание собора было расширено и сохранило лишь некоторые черты 1790-х гг.

Кладбище Лафайет. находится в благополучном районе Нового Орлеана, куда из центра города можно добраться на историческом трамвае. Некрополь был основан в 1833м году в городке Лафайет, который был позже присоединен к Новому Орлеану. Всего кладбище вмещает более 1100 семейных склепов и около 500 захоронений в стенах кладбища. Считается, что на нем захоронены останки около 7000 человек 25 различных национальностей. На кладбище можно найти несколько больших склепов, которые принадлежат или принадлежали различным сообществам. Некоторые могилы оформлены в виде стволов деревьев. Так же здесь можно встретить ведьм и колдунов Французского квартала. Здесь так же обитают предки и они не любят когда на кладбище заходят потсоронние люди и нелюди. Так же здесь есть фамильный склеп Клэр.

http://savepic.ru/14246735.png


0

Похожие темы

Никогда
Никогда
Никогда

Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » Down The Rabbit Hole » Путеводитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC